푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

연애하기전에 각자 느끼는 시그널이 있나요???

연애하기전에 썸을 많이 타잖아요..

시간이 지나서 생각하면 혼자 썸을 탄 경우도 있는데

각자 느끼는 썸의 기준 시그널이 있나요???

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    사람마다 약간의 차이는 있겠지만, 썸이라는게 존재하는 것으로 봐서는

    있을 것 같습니다. 상대에 대한 호감도라던지 느낌적 느낌이 올수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 기준으로는 항상 느낌이 옵니다. 이 사람은 나를 좋아 할 수도 있겠구나? 이런 느낌이 들고 둘만 있으면 오묘해지는 그런게 느껴집니다.