청소생활
말끔한상괭이198
말끔한상괭이19822.11.06

아파트 1층인데 베란다에서 하수구냄새가 올라와요

아파트 1층에 거주하고 있습니다

최근 김장철때문인지 이유는 모르겠습니다만 베란다에서 하수구 악취가 올라오는데 해결할 방법이 있을까요?

예전엔 가끔 날때가 있긴했는데 1-2주 가까이 계속 난적은 없었어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    하수구 사이즈를 재시고 사이즈에 맞는 하수구 트랩을 사용해 보세요.

    트랩은 물은 빠지게 하고 물이 다빠지면 닫혀서 냄새가 올라오는 것을 원천 차단 시켜줍니다.

    저도 사용중인데 만족하고 있습니다.