의료 보험보험
유쾌한숲제비256
유쾌한숲제비25623.12.10

뇌혈관,심장질환 수술비특약 가입

뇌혈관 . 심장질환 수술비 특약 가입하려고 하는데 db에 주요 심뇌5대혈관 및 양성 뇌종양수술비가 다른 타사보다 보장이 넓어서 좋다고 하더라고요

db로 가입할때 n대수술비로 하고 20대질병만 1000 나머지 특약은 최소로 10만원 구성 ,

아니면 주요 심뇌5대혈관 및 양성 뇌종양수술비로 구성

어느것이 더 효율적일까요? 참고로 주요 심뇌5대혈관 및 양성 뇌종양수술비 구성할때까 800원 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 김수현 보험전문가입니다.

    먼저 저희 디비손해보험에 관심가져주시고 질문해주셔서 감사합니다.

    뇌심 질환을 위주로 가입하시길 원하신다면

    1-5종 무조건

    심뇌 5대혈관 넣어드리겠습니다.

    n대도 좋은 상품입니다만,

    20대 질병만 1000만으로한다면 차라리 심뇌5대혈관입으로 가입하시길 권유드립니다~^^

    💚더 궁금하신점 있으시면 제 프로필 정보를 확인하셔서 연락주시면 성심성의껏 도움드리겠습니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    5대기관 수술비는 예전부터 비 인기 특약입니다.

    여기서 양성종양수술비까지 보장을 추가 하여 판매중인 것 입니다.

    뇌수술,심장수술을 별도로 추가하는것 보다는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    지금 말씀 하신것보다

    모든 수술을 다 보장 해주는걸로 하시는게 제일 좋아요!

    그러면 뇌,심장 이나 기타 다른 수술들도 다 보장이 되니깐요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    보험특약을 구성하실때에는 가족력을 먼저 보셔야합니다

    가족력에 따라 특약을 구성하신다면 좀 더 큰 위험에 대비하실 수 있습니다