청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.08

컴퓨터의자 앉는곳이랑 바퀴 사이사이 먼지가 꼈는데 깨끗히 청소하는 방법 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 자주 청소하시고 이수시게 같은걸 살살 빼네시면 구석에 먼지가 잘 빠집니다 자주 청소하세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    조그만 바퀴사이의 먼지른 면봉을 이용해닦으시는수밖에 없을것같습니다.

    면봉에 소독용알코올을 묻히고 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 스피드타조입니다.

    분해와 의자부분 탈거가 어렵다면

    단순하게 물티슈로닦아주시고 틈새경우 젓가락에 물티슈를 꽂아 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    물티슈를 사용하셔서 깨끗하게 닦아주시는 것이 좋습니다. 닦아주신 다음엔 마른 수건으로 꼭 닦아주셔야 자국이 안남습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    컴퓨터 앉는 곳은 먼저 물티슈로 닦아주시거나 분리가 되시면 분리하셔서 빠시는 것도 좋습니다.

    바퀴 부분은 물티슈로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 분해를 하면 시간이 오래걸리니까 청소기 중에 아주 세밀하게 빨아주는 것이 있거든요

    그것을 사용하면 비교적 괜찮지 않을까 싶스빈다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    분해하면 시간이 많이소요되기에 젖은걸레로 닦아주시고

    닦은부위는 마른걸레로닦아주시면 깨끗해집니다