당찬큰고래251
당찬큰고래25122.07.28

지하철이 가끔 늦게오는 경우는 왜 그런건가요?

매번 시간 맞춰 가는데 가끔 연착이 되는 경우가 있더라구요. 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    사람들이 혼잡한역은 내릴때,그리고 탈때 지하철이 연착됩니다.

    한두군대면 시간이 많이지연되지않지만 출퇴근길경우 환승역쪽은 계속 사람들때문에 지하철이 제때 출발하지않기때문에

    지하철이 밀리고밀려 제때도착하지않는것입니다