시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.06

북한산에 러브버그 라는 벌레가 엄청 많다는데 왜 그런건가요?

얼마전 인터넷 뉴스를보니 북한산에 러브버그라는 벌레가 엄청 많다는데 벌레 이름이 왜 러브버그 이고 생겨난 원인이 무엇인지 알고싶습니다. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    지구가 더욱더 더워지고 온난화로 기이한 현상들이 나타납니다

    여기에 등산객에 버리는 음식물 쓰레기들이 벌레를 꼬이게 하는거같네요