거창한사슴226
거창한사슴22620.10.29

청소년이 할수있을만한 재택알바 뭐가있을까요?

1~2시간정도 용돈벌이가 가능한 알바를 찾고있는데

무슨 알바를 해야할지 도통 감이안잡혀서 여기에 물어봅니다ㅠㅠ 청소년이 쉽게 할만한 용돈벌이중 블로그로 하는것도 있던데 그런건 어떻게해야할지 몰르겠네요ㅠ다른좋은 알바있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    청소년이 할만한 재택알바를 찾으시나요?

    1. 애드픽

    애드픽은 학생도 할수있는 아주좋은 재택근무&알바 입니다.

    애드픽은 다양한 광고가 있는데 그 광고들을 홍보하여 다른 사람들이 광고를 클릭후 사전예약, 구매, 설치 등을 하게 유도하시고

    본인은 집에서 잘때도 꾸준히 버는것입니다.

    애드픽은 기프티콘&현금출금 등 다양하게 모인 돈을 사용할수 있습니다.

    2. 텐핑

    텐핑은 학생도 할수있는 재택근무입니다.

    하루 30분 정도만 투자하시면 소소하게 목돈을 버실수 있습니다.

    텐핑은 광고가있고 그 광고를 홍보하여 사람들이 그 광고에 참여를 유도하여 돈을 얻습니다.

    텐핑은 주로 블로그로 홍보하거나 페이스북으로 홍보합니다.

    하지만 텐핑은 본인소유 계좌가 있어야 가능합니다.

    저가 알고있는것은 위의 2가지 밖에 없네요