냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

물티슈에 물기가 없으면 일반 물 적셔서 사용해도 되나요?

물티슈 뚜껑이 제대로 닫혀있지 않아서인지 물티슈에 물기가 거의 없어요. 이런 경우에 수돗물 약간 적셔서 사용해도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    그때 그때 물티슈를 적셔서 사용하면 상관없고요.

    물티슈 봉지안에 물을 담아 놓으면 세균이 번식해서

    안좋아요

  • 안녕하세요. 잘웃는재규어272입니다.

    네. 일반 물 뭍혀서 사용해도 됩니다. 사용하지 않는 손세정제 뭍혀 청소할때 사용해도 좋아요