하얀고슴도치236
하얀고슴도치23623.01.02

말라서 굳은 물티슈에 물 넣어서 쓰면 원래 물티슈랑 효능이 비슷한지 궁금합니다.

가끔 말라비틀어져서 아예 물기가 없는 물티슈들 있잖아요 이렇게 물 부어서 써도 되나요?

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    효능은 동일합니다. 단지 패킹을 어떻게 하느냐에 따라 그런거고

    사람들의 편의성을 생각해서 두 제품군으로 나뉩니다.