향기로운라마카크66
향기로운라마카크6622.09.13

얼굴이 너무 건조해요 속당김 심한데 어떻게 해야 하나요

얼굴 엄청건조하고 속당김이 엄청 심해요

크림듬뿍 발라도 건조하고 속당김이 있어서 편하지가 않않아요

손쉬운 관리법 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    그러면 수분 크림이 잘 안맞는 경우 일수도 있습니다

    제품을 한번 교체해 보시는것이 좋을것 같습니다

    그리고 자기전 수분팩을 하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    얼굴이 건조할 경우 크림을 듬뿍 바르는것도

    방법이긴하지만 좋은 방법은 물을 하루에 많이

    마시는것도 건조함을 촉촉하게 만들수가 있습니다.

    물을 많이 마시면 수분기때문에 얼굴에 건조함이

    많이 사라집니다

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    건조하신 피부 때문에 힘드시겠네요.

    현재 사용하고 계시는 화장품에 본인에게 맞는 천연오일을 섞어서 사용해주시면 건조함을 잡을 수 있습니다.

    천연오일로는 호호바씨오일, 동백오일 등을 사용해주시면 될 것 같아요. 감사합니다.