냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.11.06

오늘 날씨가 갑자기 추워지는데 이유가 있나요?

어제까지는 날씨가 따뜻했는데 오늘 갑자기 날씨가

추워지네요 이제 가을 날씨로 돌아오는건가요?

요즘 계속 이상기온으로 따뜻했는데 이제 정상으로

돌아오는건가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 계절이 상강이

    지나고 내일 이면 겨울이 온다는

    입동 입니다 이제 추워지는 계절 이랍니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    올해는 이상기온으로 날씨가따뜻했던것같아요 이젠정상적으로돌아온것같으고

    추워질때가되었지요

    감기조심하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통비가온뒤 기온이 내려가고 겨울이라서 정상기온으로 가는거같아요 따뜻하게 입고가야될듯요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    비가 오면 건조한 공기를 식히고 지표면의 온도를 식히게 되요.그러면 건조한 공기가 차가워지면서 기온이 떨어지게 되면서 날씨는 추워지게 되요.