사려깊은거북이158
사려깊은거북이15821.02.26

가성비 좋은 노트북 뭐가 있을까요?

안녕하세요

4-60만원대 가성비 좋은 노트북 추천 부탁드립니다

윈도우나 문서파일들 설치되어있으면 좋겠고, 고사양게임은 하지않을 예정입니다

브랜드 상관없이 추천부탁드려요 (너무 무겁지 않았으면 좋겠습니다)

  • LG전자 2019 울트라PC 14U390-EE2TK

    윈도우 설치되어있으며 문서파일관련 프로그램은 제조사에서 깔아주지 않기때문에 본인이 직접 깔으셔야 됩니다.

    무게는 무게: 1.45kg이기에 크게 무겁게 느끼시지 않을것 같습니다. 가격은 다나와 기준 599510원입니다.

    출처 : 다나와가격비교