기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제가 옛날폰에 맞는 충전을 했는데 잠금이 되어 있어요 어떻게 하면 풀수 있나요?

제가 옛날폰에 맞는 충전을 했어요 근데 충점은 되는데 안에 들어 가볼려고 했는데 잠금이 있어서 잠금 비밀번호 모르는데 폰 As가면 어떻게 해주나요? 이거 풀고 싶어요 도와주세요

  • 호접몽설하
    호접몽설하23.11.15

    안녕하세요. 호설하입니다.

    해당대리점에 가셔서 풀어달라고 하시면 풀어줄겁니다.

    이때 주민번호를 알려달라고 할수 있어요.