기타 고민상담고민상담
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.01.06

스마트폰 충전기도 에이에스가능한가요?

개럭시노트20사용하고 있는데요, 몇일전부터 충전할려고 충전시키는도중에 폰을 조금만 건들면 그냥 쏙 빠지는데 이런것도 센터가면 무료수리될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스마트폰 충전기도 정해진 기간 동안은 무료로 에이 에스가 가능하다고 합니다. 센터에 전화를 해보셔서 물어보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    시중에 유통, 판매되는 제품들은 당연히 무상보증, AS기간이 존재합니다

    스마트폰 충전기도 예외는 아닙니다

    따라서 보증기간 내라면 무상으로 AS가 가능하며 보증기간이 끝났더라도 유상으로 AS가 가능합니다

    따라서 해당 충전기 제조사에 문의하셔서 AS부분 안내를 받아보시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    충전이 안 되고 끊어진 경우라면 액세서리 보증기간인 6개월의 기간에 따라 무상교육 가능한 부분 입니다. 서비스센터에 문의를 한 번 해보세요.