청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.31

로봇 청소기로 청소후에 바닥 물걸래 질을 해야 하나요?

요즘 로봇 청소기가 좋다고 하는데 로봇 청소기로 청소한 후에 바닥은

물걸래로 닦아 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.로봇청소기신형은 청소후 물걸레질까지 다 알아서 닦고 말리고 다 자동으로 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘 나오는 로봇 청소기는 물걸래 질까지 하기 때문에 별도로 바닥 물걸래 질은

    안해 주셔도 됩니다.