매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.25

무당들은 작두를 탈때 실제로 날카로운 칼날 위에 올라가는 건가요?

무당들이 작두를 타는 모습을 영상으로 접한 적이 있는데 날카로운 칼날 처럼 보이는데 그 위에 맨 발로 올라가더라고요. 실제칼날 위에 올라가는건가요? 그럼에도 발이 멀쩡한 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네신들린 무당들은 날카로운 작두를 타면서 방방뜁니다 접신이 되서 몸이 깃털처럼가벼워집ㄴ디ㅏ