하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.03.22

어떤 경우 번개를 맞고도 사망을 하지 않고 살 수 있는 건가요?

실제 번개를 맞고도 가끔 보면 사망을 하지 않는 그런 경우도 있다고 메스컴을 통해서 본 적도 있는데 어떤 경우에 번개를 맞고도 사망을 하지 않고 살 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 번개를 맞고 사망하지 않는 경우는 정말 일어날수 없는 일인데요 만약에 살아있다면 전기를 맞고도 그 충격이 다른곳으로 빠져 나간것밖에 설명이 안됩니다,

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.번개를 맞고도 사망을 하지않는사람들은 천운인것이죠. 한쪽으로 전기가 빠져나가서 부상만 입고사는것이죠