그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.28

코드가 잘 뽑히지 않아 뻑뻑한 멀티탭을 고칠 수 있는 방법이 있을까요??

최근에 산 멀티탭이 길이도 길고 on/off 스위치가 있어서 사용이 간편한데, 이게 코드를 꽂고나서 뺄 때 너무 뻑뻑해서 잘 빠지지가 않더라고요.

특히나 더운 여름날 이렇게 코드가 빠지지 않다보니 코드를 빼다가 땀이 다 나더라고요.

뻑뻑해진 멀티탭을 어떻게 하면 고칠 수 있을지 방법이 있다면 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 멀티탭에도 조금씩의 규격차이가 있어서 헐거워지는 부분도 있고 고정이 강하게 되는 부분도 있어서 고정이 강하면 다른 멀티탭을 구입해서 사용하시거나 지금 사용하고 계시는 멀티탭은 고정해놓고 계속 사용하는것을 사용하면 좋을것 같습니다