한알쌍7214
한알쌍721423.03.13

현재 남자의 키는 평균 몇 센티미터 궁금합니다.

20년 전에 남자의 키는 170센티미터 정도였던데

현재 20대 남자들을 보면 제보다 많이 커졌는데

20대 남자의 키는 평균 몇 센티미터 되는지 궁긍합니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    과거에 보다 현재 평균 키가 더 증가 했음을 알 수 있는데요~

    2023년 나이별 평균 키 입니다. 참고하셔요~

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    현제 대한민국 남성의 평균키는 174cm 정도 입니다. 아시아권에서 상위권에 위치할 큰 평균키입니다.