클래식한오랑우탄122
클래식한오랑우탄12221.10.24

안주없이 맥주만 먹으면 살 찌나요?

말 그대로 안주없이 오로지 맥주만 먹으면 살이 찔까요?

하루에 500ml 2개정도 먹으면 살이 찝니까? 너무 궁금합니다.

  • 안주없이 드시면 속에 더 무리가 가는걸로 알고있어요 알코올은 단백질의 안주와 먹는것이 좋다고 알고있어요 아무래도 안주랑 같이 드시는게 살찌가 더 쉬울것 같고 맥주만 먹게되면 무리가 가게될것같아요

    단백질의 고기안주나 과일등 수분보충 할수있는 안주랑 같이 챙겨드심이 좋을것 같습니다