호기로운까치221
호기로운까치22123.10.26

아이스아메리카노 의 열량 은 얼마나될까요?

다이어트시 아메리카노마시라고하잖아요...그럼 아이스 아메리카노는 칼로리가 얼마나 될까요? 열량이 있긴 할까요? 궁금합니딘.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 드립니다.

    열량이 있습니다. 100ml에 1~5kcal됩니다.

    그런데 아메리카노는 각성의 효과가 주 목적이지 다이어트 효과는 부족합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    아이스아메리카노는 아무리 많이 먹어도 거의 50칼로리 이내라고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    아이스아메키라노 열량은 20kcal~30kcal 정도 된다고 보시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 건장한퓨마127입니다.

    아메리카노와 같은 당이 없는 원두커피는 열량이 보통 10kcal 미만으로 알고 있습니다.

    사실 상 제로 칼로리 라고 보시면 될 것 같습니다.

    도움이 되었기를 바랍니다.