좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.05

믹스커피에도 시럽을 타 먹으면 맛이 있을까요?

커피 전문점 커피는 아메리카노 같은 커피를 먹을 때 시럽을 타서 먹으면 맛이 있던데 혹시 믹스 커피를 타 먹을 때도 시럽을 넣어도 괜찮을까요? 맛이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    믹스커피에 조금만 넣고 드세요. 많이 넣으면 너무 달더라고요.

    한번에 조금씩 넣으면서 입맛에 맞추면서 드세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    믹스커피는 이미 달게 만들어진 경우가 많기 때문에 시럽까지 넣으면 너무 달것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    시럽을 넣지 마세요ㆍ믹스커피에는 설탕이 많이들어있어 당이 많은데 시럽까지 넣으면 건강에 안좋습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 믹스 커피의 이미 설탕이 많이 들어 있어서 이미 달기 때문에 거기에 시럽을 더 넣는다면 더 많이 달아질 겁니다 개인적으로는 추천하고 싶지 않습니다