뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.22

고장이 난 멀티탭 일반 쓰레기로 버리면 되나요?

남편이 테레비전이 안나온다고 해서 보니까 멀티탭이

고장이 났더라구요.

그래서 버려야 하는데 일반쓰레기로 분류하면 되는지요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보통 별도로 분리해서 버리는경우가 힘들어서

    일반쓰레기로 그냥 종량제봉투에다 버리는경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    사실은 드라이버 등으로 완전히 분해해서

    본체부분만 플라스탁, 나머지는 가연성쓰레기봉투에 넣는게 제일 좋습니다만

    통째로 일반쓰레기로 버리셔도 상관 없습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달달사마입니다.

    종량제 봉투에 넣어서 일반 쓰래기로 버리는게 맞구요

    멀티탭 안에는 플라스틱만 있는 것이 아니라 다 분리할 수도 없으니 종량제 봉투에 넣어서 버리세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    멀티탭은 분리수거 하기 어렵기 때문에 그냥 일반쓰레기로 분류하셔서 버리시면됩니다