나는누구인가
나는누구인가22.10.22

남자 m자탈모면 나중에 다 날라가나요?

저만 그런게아니라 거의 대부분 남자들이 m자탈모인데 이거 방치하면 나중에 대머리 되나요? 어릴땐 몰랐는데 지금 보니 스트레스네요 관리해야겠죠?

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    탈모는 스트러스나 유전에 의해

    탈모가 옵니다

    부모님이나 형제 자매를보면 유전성을 볼수 있는데요 m라고 다머리카락이 없어지는건 아니더라구요 너무 스트레스 받으시는것도 안좋으니 탈모샴퓨 사용하시고 두피 두두림 마사지 수시로 해서 순환이 좋아지면 예방도 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    탈모는 유전이라 일단 아버지나 할아버지가 탈모이신지 보시면 됩니다. 또 탈모라면어떤 모양의 탈모 이신지 보시면 대략 짐작이 가실겁니다.

    탈모가 극심한 스트레스 이시면 m자를 카바 할수 있는

    머리를 심으시면. 말끔히 카바 되더군요.

    주변 사람들 머리 심으신분들 보니까. 정수리 탈모.

    m자 탈모. 머리심으니까. 깜쪽같이. 카바 되더라구요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    탈모는 유전적인 영향이 큽니다.

    아버지나 할아버지가 탈모인지 확인하시고

    피부과나 탈모전문병원 방문하셔서

    진료 받으세요.

    빠지는걸 방지할수 있습니다