태평한관수리81
태평한관수리8123.09.17

한국 프로 농구에서 라이벌 관계는 어느 팀이 있나요?

프로야구에서는 LG와 두산이 서울을 연고지로 라이벌이라고 들었습니다.

프로축구는 서울FC와 수원 FC가 라이벌관계라고 들었는데

그렇다면 프로 농구에서 라이벌 관계는 어느 팀이 있나요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 농구에는 통신사 라이벌이 존재하고 있습니다. 서울SK와 수원KT인데요. 진짜 분위기 재미있습니다.