기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.13

넷플릭스 유료서비스가 언제부터 변경될까요?

지금은 한아이디로 4명이서 보고 있는데요.서비스가 변경된다는 말이 있어서요. 앞으로는 한명당 한계정으로 바뀌는건가요? 언제 어떻게 바뀌는건지 어렵네요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다 아직 까지 확정된건 아무것도 없습니다. 다만 언론에 분위기를 띄워놓고 공유요금을 올리던 요금 자체를 올리던 할거 같긴 합니다. 확정날때 까지 공유하시면서 즐겁게 보세요.. 확정될때 는 미리 공지 줄거니까요..