매순2
매순223.11.16

편의점택배로 택배를 보낸경우 상대측에서 반품을 할때

안녕하세요 편의점택배로 택배를 보낸경우 상대측에서 반품을 할때

다시 편의점에 가서 보내는 방법밖에 없는건가요 ?

자동으로 반품처리가 될 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 쭌이파파입니다.

    편의점 택배 같은 경우엔 직접 보낸는방법 밖에 없습니다.

    불편함을 해소하기 위한 방법으로는 택배사와 계약을 맺으시는게 좋습니다.

    수량이 적어도 우리집에 배송 오는 기사님들은 좋아하실겁니다