태평한관수리81
태평한관수리8123.05.12

몽골인들이 시력이 좋은 이유가 뭔가요?

예전에 TV를 보니까 몽골인들의 시력은 적어도 3.0은 된다는 방송을 본 적이 있습니다. 여러 나라 중에서도 몽골인들이 시력이 좋은 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    다큐에서 봤는데 시력들이 어마어마 하더라구요

    5.0도 있다던데ㄷㄷ

    다큐에서 나온 내용은 몽골인들생활에서 알수있다고하더라구 넓은평야에 살면서 넓게트인 시야로 항상 모든것을 보기에 때문에 시력이 좋다고 합니다