기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

여사친이 자꾸 선물같은걸 주는데 왜그런걸까요?

여사친이 어디출장을 갔다오든 본인 쇼핑을 하든 자꾸 저 줄라고 샀다면서

선물을 자꾸 주는데 도대체 왜그런건가요 ? 제가 여친생기고나서 부쩍더 심해진건데

왜그런지 이해를 할수 없고 여자친구가 그걸보고 삐진적이 있어서 마음안상하게 거절하는방법없을까요 -

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    아마도여사친분이글쓰신분을

    좋아하는게아닌가모르겠네요.

    따로여친이있으니

    웬만하면선물같은것은

    거절하는게좋을거같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여사친이 선물을 주는 이유는 글쓴이분께 마음이 있어서 그런 것 같습니다. 여자친구분께서 기분이 안 좋으실 것 같아요. 여사친께 단호하게 상황을 이야기하고 불편하다고 마음을 전달하는 것이 좋을 것 같네요.