먼지구름
먼지구름23.10.14

태블릿 게임용 화면 크기는 어떤게좋은가요

안녕하세요 현재 12.6인치 영상용 태블릿을 구매해서 쓰고있는데 고사양이지만 게임하기에는 너무커서 이게 손이불편하드라부요 좀작은거중에 게임용으로 추천할거있나요

  • 안녕하세요. 선한강아지140입니다. 태블릿크기는 사람에 따라 맞는게 다르죠. 추천하자면 저는 10인치 언저리 추천합니다.

  • 안녕하세요. 유연한검은꼬리67입니다.

    무거우면 결국 잘 안하게 되더라고요. 8인치가 무게도 적당 크기도 적당하다고 봅니다