단아한비오리183
단아한비오리18321.02.10

비트코인의 판매는 어떻게하나요?

비트코인이 요즘 점점 대중화되는데요~

거래소라는 것이 있던데, 이게 증권사랑 같은건가요?

비트코인은 돈으로 환전할 수 있는게 맞나요..?

비트코인의 채굴과 같은 건 유투브에 많던데..

보다 자세한 환전과정이 궁금합니다! 정말 투자해도 주식만큼 안전한건지!

  • 탈퇴한 사용자

    비트코인에 가치는 지금 가격이 증명하는거니 있는 그대로 보시는게 좋을듯하고 국내거내소 지정은행 연결계좌만 만드시면 거래소에서 주식거래하듯 안전하게 거래가능합니다 비트코인은 지금은 아식이라는 전용 채굴기가 아니면 채굴이 거의 불가능하고 일반 컴퓨터 그래픽카드로 여러코인 채굴이 가능합니다 지금은 가장 수익성좋은 이더리윰을 대부분 채굴하내여