일본여행
은근히밝은스컹크
은근히밝은스컹크24.05.04

일본여행은 어디가 좋을까요? 오사카?

일본여행은 어디가 좋을까요? 오사카나 온천여행을 하고 싶어요~~ 지인이랑 가볼만한곳

추천해주세요~ 일본은 온천이 유명하죠~

  • 온천이 테마면 규슈지방이 더욱더 좋습니다. 개인적으로는 후쿠오카 가셔서 쿠로가와 쿠루쿠루버스이용해서 온천욕 즐기는것도 방법입니다.

  • 오사카에는 유명 온천 없어요

    교토 고베쪽으로 가셔야 합니다.

    오사카에 있는 온천들은 애매해요.

    그래서 옆지역으로 가야해요..

  • 오사카 가시면 근처에 나라와 교토가 있으니 같이 가보시는걸 추천 드립니다. 오사카에서는 유니버셜 스튜디오, 나라에서는 사슴 공원, 교토에서는 기요미즈데라(청수사) 많이 갑니다.