신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.15

가을 모기에게 물리지않고 숙면 취하는 방법?

요즘 가을 모기가 기승을부리는데, 저같은 경우 여름철도 모기로 부터 엄청난 공격을 받아

잠도 제대로 잘 수 없어요.깨끗하게 하는데도 불구하고 물리는데, 특별한 예방책이 없나요.

  • 안녕하세요. 단정하고제일멋진우리두견이119입니다.

    시중에 나와있는 모기 훈증기나 전열기를 이용해보세요.. 이것 만큼 가장 효과 좋은 방법이 없는 것 같습니다

    또한 방충망이나 배수구를 점검하는 것이 예방의 좋은 방법입니다.