비뇨의학과의료상담
까칠한줄나비36
까칠한줄나비3622.12.19

비뇨기과 질문입니다. 우연히 광고를 보다가 Ultramax 라는 남성활력제를 보았습니다. 복용하면 남성의 크기가 4.5인치 커진다고하는데...

나이
성별
남성

우연히 핸드폰 광고를 보다가 Ultramax라는 남성활력제를 알게 되었습니다. 보통 먹는 남성성기확장 식품이 있다는 이야기를 들은적이 없는데 4.5인치나 커진다는 광고를 보았는데 그게 가능한 것인가요? 남성이라면 누구나 크고 강한 심벌을 원할텐데 알고도 안먹는 남자는 없으니라 생각하는데

가능한 일인지 알려주십시요

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    약을 먹고 조직이 그정도로 커진다면 과도한 부종이 생기는것으로 생각해 볼수 잇습니다.

    정상적이지 않은 조직의 확장은 쉽게 손상을 일으킬수 있습니다 .