영양제약·영양제
시크한부전나비79
시크한부전나비7922.02.04

거시기 커지는 약이 정말로 있나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

요즘 여러 미디어 매체에서 남성의 거시기 커지는 약 또는 크림 심지어 기구 까지 다양한데 정말로 과장 광고로 소비자를 우롱 하는거 같습니다. 정말로 커지는 것인지 진짜 궁금하기도 하네요...?

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    1. 발기부전/조루치료에 사용하는 약은 있으나, 성기를 직접적으로 확장시켜주는 약은 크게 존재하지 않습니다.

    2. 성기 확장의 경우 수술로만 가능하며, 발기부전/조루에 사용하는 약은 존재합니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    없습니다.

    발기부전약으로 비아그라를 사용하지만

    물리적으로 크게 만드는 약은 있지 않습니다.

    비뇨기과에서 커지는 수술을 하거나 하는 등의 물리적인 수술을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    성기 크기가 커지는 약은 없어요.

    발기력을 유지시켜주는 약은 있어도 먹거나 바르고나서 크기를 크게하는 약은 없어요.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    실제로 남자의 성기사이즈를 크게 할 수 있는 약은 개발된바는 없으며 발기를 돕는 약은 개발되어 있으며 이러한 약은 전문의약품으로 임의로 복용햐면 안되며 반드시 의사의 진료를 받고 처방받아 복용하시어야 합니다.

    감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 이세라 약사입니다.

    현재 성기의 크기를 커지게 하는 약은 존재하지 않습니다. 인터넷 유통제품 중 효과가 있다고 광고하는 약들은 대부분 품질이 우려되는 제품들이며, 사용하지 않는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.