달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.23

펠레, 마라도나 이후 메시와 호나우두 시대를 살고 있습니다. 이제 두 축신 이후는 누가 그 자리를 대처 할까요?

축구계의 거성 펠레와 마라도나를 지나 메시와 호나우두의 시대를 관통하고 있습니다. 현재 이둘의 자릴 대체가능한 선수가 누가 될까요? 음바페? 홀란드?

  • 안녕하세요. 재빠른풍뎅이18입니다.현재로서는 파리에 음바페가 가장 유력하지 않을까합니다 요즘 레알에 벨링엄도 잠재력을 폭발중인지라 어떻게 될지는.....

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    현재로선 멘씨티에서 활약하고 있는 엘링 홀란드 (노르웨이) 선수가 그 뒤를 이을 것 같습니다.

    정말 엄청난 속도로 골을 기록하고 있으니 말입니다.