미술학문
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

점 본다 본다 하는데,,,,? 믿을만 할까요?

옆에 사람들 보면 점보러 갔다 왔다, 다 맞는것 같다 하는데,

경험 있으신 분들 점 봐 볼만 할까요?

궁금해서 한번 봐보고 싶은데, 괜찮을까요? 아니면 시간 낭비 일까요?

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.점을 본다는것은 미신을 믿는것인데 미신의 뒤에는 귀신이 있어 가끔 맞출수도 있지만 거의가 속임수라고 보면 됩니다 신내림을 받은 사람들을 통해 점을 보는데 예수 믿는사람이 앞에 있으면 점궤가 나오지 않는다고 합니다. 점은 미신이니까 가까이하지 않는게 좋습니다