자동차생활
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.04.21

지하주차장 주차시 지붕에 떨어진 하얀 물체

지하주차장에 하루밤 주차를 해 놓으면 천정에서 하얀 물질이 떨어져 잘 지워지지도 않아 보기에 좋지 않네요. 이 것을 없애는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    지하주차장 천장에서 물이떨어졌나요? 하얀색물질이면 석회물 또는 페인트물로 보여지네요. 관리사무소에 이야기해서 조치를 요구하시면 됩니다. 질문자님이 처리하는것보단 관리사무소에 이야기해서 조치받으면 됩니다.