청소생활
장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.04.16

사무실 바깥 유리에 뭍은 하얀 얼룩은 어떻게 지우나요?

안쪽 유리는 잘 닦이는데 바깥쪽은 외벽에서 물이 타고 내려서 그런가 하얗게 자국이 남아있고, 그냥 물뿌리고 문질러서는 잘 안닦이더라구요.

어떻게해야 잘 닦을수잇을까요?

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    그 인터넷에 파는 제품 본거 같은데요

    창 안쪽과 바깥쪽에 같이 붙어서 청소할수 있는거 본거 같아요

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    바깥쪽은 손이 닿지 않으면 창문을 창틀에서 분리하거나,

    이중으로 창닦는 도구가 있으니 구하여 사용 하시면 됩니다