탈퇴한 사용자

물티슈 개봉 할 때 스티커를 거꾸로 뚜껑에 붙이면 수분이 진짜 안 날아가나요?

제가 우연히 한 영상을 봤는데 물티슈에 붙어 있는 스티커를 뗀 후 뚜껑에 거꾸로 붙이면 물티슈의 수분 날아가는걸 방지된다는데 진짜인가요?

  • 성실하고건강하게 살고싶픈 이억
    성실하고건강하게 살고싶픈 이억22.12.24

    안녕하세요. 백사자입니다.

    제 방법을 알려드릴께요

    전 솔직히 냉장고에 음식이 많이 없어서

    물티슈 10ㅡ20개씩 사면

    냉장고 야채칸에 넣어놓습니다

    1년이상도 나두었는데도

    수분이 더 많아졌으면졌지

    절대 마르거나하진 않아요

    그리고 만약 냉장고에 넣을수가 없다면

    밖에 두었다가 수분 날라갔을시 물조금부어준다음

    냉장고에 하루정도두면 처음 물티슈처럼 쓸수있어요. 전 그렇게도 써봤네요