기타 고민상담고민상담
와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.08.13

여자 연예인들 성형수술은 왜 하나요

여자 연예인들 도대체 성형수술은 왜 하나요, 못생긴 여자들은 손해 볼것이 없으니 하는거 반대할 생각이 없습니다만, 괜찮게 생긴 여자들은 얼굴에 칼 데는 순간 고유한 얼굴이 사라지고 흉칙하게 변하는데 도대체 무슨 짓인지 모르겠네요, 성형한 여자들 보면 얼굴이 퉁퉁 붓고 흉칫한 얼굴이 좋아서 성형수술 하는가요, 너무 혐오스러워 tv를 꺼버리고 싶어요. 성형 실패한 여자들 보면 진짜 안타깝고 바보 같은 생각이 드는데 저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    상대적이죠

    연예인들은 외모가 곧 상품이니까요

    살쪄도 지적질 늙어도 지적질

    관리할 수 밖에 없어요

    하지만 성형이라고 100% 보장되는것은 아니잖아요

    잘 못나오면 꽝이죠

    본인이 만족하면 다행이지만

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.여자 연예인들 성형수술하는 이유는 더 이뻐지기위해서 하는것이죠. 상대적으로 이쁜분들이 많고 수술해서 더 이뻐진분들이 많다보니 하는것입니다.