슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.13

성형을 한다고 다 예뻐지는 것은 아닌것 같은데 어떤 심리인가요?

안녕하세요.

모든 사람들이 성형을 하면 다 예뻐질것 같지만 그렇지 않은 경우가 더 많은것 같습니다.

미용으로 성형을 해도 안예뻐지는 경우가 많은데 성형을 굳이 하려는 심리는 어떤건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대부분의 성형을 원하는 사람들이 지금의 모습을 만족하지못해 성형으로 이뻐지기를 바라기 때문인듯 하네요. .

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.단순히.이뻐진다는생각보다

    지금보다는훨씬이뻐진다는생각일것입니다.현재보다 나아진다는생각이죠