아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.30

매트릭스 스프링이자꾸 허리를 눌러요.

제가 한 달 전에 산 침대가 있는데요. 그런데 매트리스 스프링이 자꾸만 허리를 눌러서 허리가 너무 아픈데요. 원래 매트리스가 스프링이 눌릴 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 비상한바다사자181입니다.

    허리가 원래 안좋은 분은 본인한테 잘 맞는 매트리스 찾는게 중요합니다

    저희집도 이사하면서 시몬* 에서 비싼등급으로 매트리스를 구입하였는데 매장에서 잠깐 누워있을땐 좋다 좋아하다가 막상 8시간 이상을 자고 일어나니 허리에 무리가 가더라고요

    결국 매트리스 위에 토퍼를 추가하여 깔았습니다

    매트리스 스프링이 허리를 누르는 느낌이 들면 토퍼를 추가로 까는 방법도 고려해보시기 바랍니다