되알진사슴77
되알진사슴7723.04.26

맛없는 참외 먹는법좀 알려주세요.

참외를 구입했는데, 완전 무맛이에요. 비싸게 주고 구입했는데, 억지로 먹자니 너무 맛이없어서요. 맛있게 먹는법 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.참외무침을 한번 해보세요.참외씨를 제거후 참외를 어슷썰어 쪽파 고추 간장 고추가루 마늘 설탕 참기름 식초등을넣고 버무리면 맛있는 참외 요리가 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    잘 갈아서 설탕이나 꿀을 타먹는 방법이 생각나긴 합니다만... 애초에 맛이 없는데 설탕을 넣어봐야 설탕맛만 나겠죠? ㅜㅜ