탈퇴한 사용자

영화관 좌석은 어디가 제일 좋은가요?

영화를 보러 영화관을 갈경우 어디좌석에 앉아야 제일 좋은가요?

너무 가까이 앉아서 보면 눈이 아프더라고요.어디좌석이 좋은지 궁금합니다.

  • 창백한펭귄143
    창백한펭귄14322.12.09

    안녕하세요. 창백한펭귄143입니다.

    영화관은 스크린의 크기가 커 한눈에 모든 장면을 담기 힘듦니다.

    그렇기때문에 영화관을 가실때 마다 좌 우 중앙 모두 앉아 보시고 가장 시청이 원활한 위치를 찾으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    좌석은 개인차가 있습니다. 저의 경우는 가운데열의 중간자리가 좋더라구요. 영화를 정면으로 보기 때문에 집중도가 좋습니다. 질문자님도 다음에 영화보실때 가운데열의 중간자리에서 보시길 바랍니다.