굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.15

영화 상영관에서 어떤 좌석이 제일 좋나요?

영화를 자주 보러 영화관에 가는대요.

영화관 상영관마다 자리가 다다른대 어떤좌석이 영화를 보는대 제일 좋은좌석인지

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 영화를 관람하기 위해 좋은 좌석은 일단 앞에서 1~3째 줄은 고개가 너무 아프기 때문에 피하는 것이 좋고 뒤에서 3~4번째 줄이 가장 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 영화를 관람하기에는 너무 앞 자석도 너무 뒷좌석도 좋지 않죠 가장 좋은 자리는 앞쪽에서 열 번째 줄 정도에 가운데 자리가 가장 영화를 감상하게 좋습니다