깍듯한다향제비257
깍듯한다향제비25724.04.06

옷에 볼펜이 묻었을 경우 쉽게 지울 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

얼마 전 책상을 정리하다가 파란색 볼펜이 옷에 묻었습니다.

비누로 지워도 계속 자국이 남아있는데, 어떤 방법을 사용하면 자국까지 말끔하게 지울 수 있을까요?

되도록이면 가정에 있는 물건이나 재료를 활용하여 지우는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다!

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 아세톤으로 지워보시고 싹스틱으로 해보시고 빨면 감쪽같이 없어지십니다