비둘기
비둘기23.07.05

은반지가 관리를 잘못해서 그런지 색이 변색되고 반짝임이 죽었는데 어떻게 하면원래대로 돌아오나요?

제목 그대로의 내용이 궁금하여 질문드립니다.

은반지가 관리를 잘못해서 그런지 색이 변색되고 반짝임이 죽었는데 어떻게 하면원래대로 돌아오는지 방법을 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    은반지는 오랫동안 사용안하면 색이 변하는데 이럴때는 치약으로 닦으면 깨끗하게 닦여요..

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    가장 보편적이고 편한 방법은 칫솔에 치약 발라서 닦거나 바로 치약 발라서 문질러도 깨끗해질겁니다