자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.20

사회초년생 500만원으로 살만한 중고차 있을까요

경차가 취등록세 안낸다고 들어서 관심이 많구요

폐차도 생각중이라 폭 넓게 보고있어요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 운전에 아직 익숙하지 않으시면 모닝이나 스파크를 추천드리고 그렇지않으면 k3나 아반떼를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    국산 경차를 사신다면 500만원으로도 괜찮은 차량을 충분히 고를 수 있을꺼 같습니다.~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사회초년생이 차가 꼭 필요하다면 모닝 정도의 경차를 생각해보는것도 좋지만 그렇지 않다면 차를 사면서 부터는 유지비가 많이 들어갈수 있습니다.