자동차생활
탈퇴한 사용자

중고차 500만원대 구매하신다면?

여러분께선 500만원대에 그냥 싼 중고차 구매한다고 생각하시면 어떤 차를 구매하실거같나요?

그냥 막 편하게 타고 다니려고 합니다.

  • 편안한미어캣183
    편안한미어캣18322.12.01

    안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    아반떼정도가 무난해보입니다. 잔고장도 없고 감가상각도 많이 없기 때문에 타시다가 다시 중고로 파셔도 크게 손해는 안볼것입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    킬로수 조금 많이 운행하더라도 아반테 구매할듯합니다.

    더 작은차는 운행하면 위험도 하고 잔고장이 많더라고요